山东工艺美术学院召开中层以上干部会议宣布省委关于党委书记调整的决定

发布日期:2023-04-07    点击:

4月7日下午,学校在长清校区学术报告厅召开中层以上干部会议,宣布省委关于王晓娟同志任山东工艺美术学院党委书记的决定。省委组织部副部长龚文东出席会议并讲话,省教育厅(省委教育工委)二级巡视员张琳宣读省委决定,山东工艺美术学院党委副书记、院长潘鲁生主持会议。

省委决定,王晓娟同志任山东工艺美术学院党委委员、书记。

王晓娟在表态讲话中表示,完全拥护、坚决服从省委的决定,感谢组织的关心和支持,将倍加珍惜组织的重托和厚爱,倍加珍惜全校师生员工的信任和期待,全力以赴投入到学校建设和发展中去,坚持旗帜鲜明讲政治,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,清正廉洁作表率,与班子成员和干部职工携手并肩、共同奋斗,推动学校各项事业不断开创新局面。王晓娟表示,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有省委的坚强领导,有省委组织部、省教育厅(省委教育工委)的关心支持,有全校师生的拼搏进取、攻坚克难,山东工艺美术学院一定能够加快建设特色鲜明的高水平设计艺术大学,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

潘鲁生在主持会议时表示,坚决拥护省委决定,衷心感谢省委对学校领导班子建设和事业发展的高度重视和亲切关怀,全力支持、积极配合王晓娟同志开展工作,认真贯彻落实党委领导下的校长负责制和民主集中制,进一步增强政治意识、提高政治站位、强化政治担当,牢记嘱托、勇担使命、干事创业,把党中央决策部署和省委工作要求不折不扣落到实处,以更加昂扬的崭新风貌,在新起点上开创学校事业高质量发展新局面。

省委组织部干部五处、省教育厅(省委教育工委)高校干部处有关负责同志,学校领导班子全体成员、全校中层干部参加会议。

(供稿单位:党委宣传部;作者:王伟杰、郑静;校审:刘阳;复审:石龙潭、郑楠;终审:韩文涛、许磊)